Surélévation et architecture intérieure pour une copropriété à Val d’Isère

THE WOOD WAY

 

1 lieu :

Val d’Isére, sur le front de neige

1 surélévation :

2 bâtiments, R+4 et R+5…

1 habillage :

1 500 m² de bardage en Méléze

6 mois de travaux, pas un de plus…

 

Une architecture retrouvée !

Architecte intérieur et aménagement d’un couloir au niveau des chambres d’un hôtel de Val d’Isère

Voici un projet d’architecture et d’architecture intérieure de taille puisqu’il s’agissait de surélever et d’habiller deux bâtiments sur le front de neige de la station de Val d’Isère. L’aménagement intérieur est ici étroitement lié à l’architecture du site. Véritable vitrine de cette station de ski renommée, ce projet de rénovation s’inscrit dans un paysage somptueux. Membre du Conseil Français des Architectes d’Intérieur, Jorge Grasso a réalisé de nombreux projets en montagne, à Courchevel et Val d’Isère notamment.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!